春易老(梁易春)全部台词整理VOL.2(神之领域)

萌萌哒

歌逝:

#我说大春不是哑巴也不是交流障碍啊……人家就是臭屁了点宁可多耍两个招数也不喜欢打字嘛


#所以我来整理了!【握拳


#顺便说春蓝安利不来一份吗?这些对话或多或少都跟蓝桥有关系啊,炒鸡萌有木有!不爱说话喜欢秀操作的老大×和气心累有能力有点小自恋的管理!


#VOL.2完成_(:з」∠)_不指望最后网游众们还能刷个存在感了……虽然我超爱他们TAT




第四百七十一章 各走一边


    “他们分开走了


    这时春易老突然冒出了一句,却是已经收到了来自最一线的第一手消息。


    陈夜辉和春易老收到消息的速度也没比他慢多少,春易老这话还没说完的时候,他们也是看到属下发来的消息。


    “那也不能轻易放过那个毁人不倦,对于外界而言,毁人不倦才是主,君莫笑是因此牵涉进来的附庸品。”陈夜辉说。


    “呵呵。”天南星笑了笑。这嘉王朝果然很紧张追杀君莫笑的影响。不过陈夜辉这话也无可挑剔。就算是他们这些公会,追杀近期的荣耀之星君莫笑也很有压力。毁人不倦的出现是个契机,可不能随便就这么放开,要把这个两个家伙始终捆绑在一起。


    “毁人不倦朝正北方向去了,君莫笑目前朝西。”春易老说。


    “北边我已经布置了,毁人不倦出不去。”天南星自信地说着。老实说,他们这些人眼里,毁人不倦算不上什么威胁。哪怕他再高手,但是他独来独往的风格,对于公会而言咬一下会痛,但也伤不到根本。各大公会对他都比较手下留情,因为一直都有吸呐他的心思。


    而君莫笑,这家伙的能量在第十区就已经有领教过了,再加上人那身份,那是比他们身份还要高的巨头级人物。这种人才会是各大公会非常重视的对手。


    “君莫笑的意图有些奇怪啊,往西走是个什么意思?”春易老疑惑着说。


    荒野小镇地处神之领域的西南角,西边,是地图的尽头,游戏里设定为了一道不可攀越的断脊山脉。这道山脉一路蜿蜒,是神之领域整个西边的边界。


    “收缩包围,把他夹在山脚,看他还有什么办法。”陈夜辉说着。


    “我北边。”天南星说。


    “我东。”春易老说。


    “那我南”




第四百七十七章 差距


    “不要急,布好圈子,逐步收缩,他跑不了。”春易老在一旁说着。拦了毁人不倦的金香一队半人是嘉王朝的,身后一直追赶毁人不倦的是中草堂的,蓝溪阁的人马此时倒是还没有直接介入在内,春易老的观感相对来说比较冷静一些。


    “对,这家伙看来是打定主意不想下线的,我们就陪他慢慢玩一下。”天南星也在说。


    “他突然跳出来干了什么?”春易老问。


    “听说是干掉了嘉王朝的金香。”天南星说着,又是很想看一下陈夜辉的神情。君莫笑的举动,是在对嘉王朝进行反击吗?先前突围时就说有拼死干掉一个枪炮师,就是嘉王朝的,而现在又干掉了一个,而且是嘉王朝的核心成员……


    一想到此,天南星悄然和春易老开了个小窗。


    “叶秋好像是在针对嘉王朝。”天南星说着。


    “


    一到消息模式,春易老立刻言简意赅起来,连标点符号都懒得打。收到这回复的天南星心头立刻有团火在冒。他们中草堂和蓝溪阁本来就不对付,他也是超讨厌春易老这臭毛病。此时着实不想再去理会这家伙,而后立刻也是反应过来:确实没有必要去理会啊自己这点盘算,自己家公会得利就好了,找春易老干什么?一想至此,天南星果断关了小窗。他心中盘算着看有没有机会可以坐山观虎斗一下。反正君莫笑都是要杀的,他们杀还是嘉王朝杀都一样。他非常不介意杀的过程中君莫笑能反噬嘉王朝几口。




第四百八十章 反击一分钟


    “耗费了这么久,出手,就击杀了一人。现在又玩消失,还是不下线,他到底想干什么?”春易老说着。


    “难道想靠这样的方式耗费我们的实力?他没这么天真吧?这种手法,在新区还算可以拖慢练级速度,影响开荒进程,但在神之领域这算什么?”天南星说着。


    陈夜辉什么也没说,坐在电脑前的他神色阴晴不定,他也是一点都摸不着头脑,现在的叶秋到底想干什么。他完全有条件一走了之,但却偏偏要留在荒野小镇和大家玩捉迷藏。当这是娱乐?应该没这么幼稚吧……顶尖大神,需要在这上找乐子?


    “毁人不倦也没有跑,他们两个又走到一起了,有什么图谋?”春易老说着,毁人不倦,总算还是被当作了一种存在。


    “既然他们不打算走,我们也没有必要把力气放在这种预防上,不如让所有人一起进行搜索追杀。”天南星说着。他们为防逃走,在布置中对于离开荒野小镇的东和北两个大方向上留了相当的人手。现在看来对方全无去意,这部分人手似乎没必要浪费在这里了。


    天南星和两人说完,正准备传指示下去,突然陈夜辉这边收到消息:“他们又出现了”


    “哪里”天南星和春易老齐声问道。




第四百八十二章 卸甲手炮


    “”一直没说话的春易老,这时才算是吼了一声。




第四百八十九章 敌进我退


    “就这样结束,不甘心呀”春易老郁闷地吼着。可是都这样了,还能有什么办法?继续增加人手吗?春易老想着。




第五百三十二章 和平的方式


    这个提议得到了一致叫好,气氛瞬间又融洽起来,结果这时候蓝溪阁的会长春易老却是按捺不住了,站出来说道:“诸位,这样自欺欺人,有意思吗?


    “这个办法不错,我同意。”春易老说。




第五百三十六章 都不许动!


    “BOSS走了,关你们什么事,照约定,你们有资格杀吗?”蓝溪阁这边有人站出来冷笑,众人一看,赫然是春易老,蓝溪阁的会长。


    “你们不傻,但我们蓝溪阁也不是白痴,有谁真认为这事会是我们蓝溪阁在做,那才是脑子里装了屎了”蓝溪阁的人今天受的冤屈可是大到家了,春易老说话哪里还有半分的好脾气。


    “称谓就能证明一定是我们蓝溪阁的人,你头天玩荣耀啊?这么幼稚?”该人立刻遭到春易老的反唇相讥,立刻也是答不上话来。确实,这种时候,栽赃栽全套,这种事也不是做不到。就他们这几家公会,谁手里没有些头顶蓝溪阁称谓的帐号角色啊?


    “今天这事,我敢发誓我们蓝溪阁绝对没有做。而且我想可能也不是在场任何一家公会做出这么无耻的事,肯定是另外有人在作祟。”春易老说着。


    “你说是就是,谁知道这是不是你们蓝溪阁的算计呢?”有人依然质疑着。


    “就为这一个65级的BOSS,做出这样一个自毁名声的算计,请大家都理智地想一想,这值不值得?”春易老立刻也是反声质疑。


    “呵呵,眼看着?我看没有吧我可不信我春易老一句都不许动,诸位还就真乖乖站着不动了。我想现在溜出去追踪BOSS的人应该不在少数吧?不过这么样的人我蓝溪阁可是连半个都没有,我倒是希望追去看的人能睁大眼睛瞧好了,看清楚这BOSS最后是落到谁的手里,不嫌麻烦的好,最好是能拍个录相,我蓝溪阁还需要以此为证呢,有劳了。




第五百三十八章 谁杀了我?


    “呵呵呵呵……诸位,你们这是在聊什么呢?”蓝溪阁的春易老突然冷不丁地开口了。




第百三十九章 猎杀结束


    “诸位是不是忘了点什么?”春易老问着。


    半晌的沉没后,终于还是春易老先开了口:“三界会长今天这一番作为,应该也不是没有一番算计的吧?




第五百四十章 没下限的竹杠


    春易老叹了口气,视角转向了一边的三界六道:“轮回会长的意思呢?


    “既然轮回兄没问题,那就这样吧”春易老心中说不气那是不可能的,不过语气倒还是显得颇为平静。视角又是转回向君莫笑这边:“东西马上送过来,你看你这边?


    “之前谈好的。”春易老说。


    “两位。请你们假想你们是遇到了一个人神共愤的卑鄙无耻之徒,拿出你们的极限,去填满他的下限吧如果这样依然不能让这混账满意,看来今天原本可以双赢的合作,只好毁在一个无下限的家伙手里了。”叶修说道。


    “好吧……


    沉默了一良久,也不是二人是不是又私下商量了一番,春易老终于是开口说话。跟着一边回复了一份清单,一边开口说道:“这是我们的极限,请你转告你的这位朋友,他的无耻是我们生平仅见。


    “东西已经送来了。”春易老拿过送来的材料后,转向君莫笑说道。


    “哦。”这边应了一声,立刻填了一个交易请求过来。


    春易老忍住怒气,把交易请求给关了:“是不是也该带我们去BOSS处了?


    “去啊,东西拿来就去。”


    “一手钱,一手货。


    “这不好吧?我们那个货……你们要黑吃黑的话,太方便了点也。”叶修说道。


    “那我们怎么就能相信你拿了材料不会闪人?”春易老说。


    “你问蓝河,我什么时候不守信用过。”叶修说道。




第五百四十一章 不传之秘


    “不劳诸位了。”春易老冷冷地说了句后,蓝溪阁和轮回的人已经朝BOSS冲了上去。


    “有那个必要吗?”春易老淡淡地道。


    “网游么,就要快意恩仇,吃了那么大的亏,都不来痛痛快快的战一场,依然是算这算那,你们这游戏玩得,真是没劲透了。”魏琛说。


    这话让春易老沉默了许久,半晌后居然承认:“你说得没错,不过我们本来就不是在玩游戏。


    “哈哈,觉悟很高嘛,不愧是蓝溪阁的会长。”魏琛说。


    “呵呵,我也记住你了。”春易老并没有亲自参战,视角是一直对着他们这些人的。


    “那必须的,可以的话,我希望你不要踢我出会。”魏琛说。


    “为什么?”春易老问。


    “因为蓝溪阁的福利还是比较好的,名气也够用。”魏琛说。


    春易老无语了,满以为会有个什么精彩的理由,想不到却是这样的直白。于是,他果断地,在转过视角的瞬间,把这几个蓝溪阁的角色统统踢出了公会。


    “靠,鄙视,这么大个公会,差这么几个位置啊”魏琛骂骂咧咧地渐进渐远,一道人终于都消失在了沼泽当中。




第六百四十八章 真BOSS刷新


    “没事,55级而已。”难得啊春易老能在消息上敲这么多字来以示安慰。对于蓝河突然不干普通区了也不愿意PVP了春易老可是相当遗憾的。这年头,高水平的人难找,高水平又很靠得住的人就更难找了。蓝河无疑是这样的人,要不也不会挑起新区开荒这样的重任了。结果这一开荒竟然让公会损失了一位大将。蓝河现在的状态,春易老是无奈不爽都有,只希望这家伙能再振作起来,这时候领队抢BOSS不顺利,春易老又哪里会苛责,当然是安慰为主了。




第六百八十一章 丰收的一天


    “”这重大情报,让春易老都不惜敲了一个字来表态自己的心情。什么叶秋啊君莫笑啊之类的,一听到如上名字再好的心情也能立即糟糕掉,屡试不爽。




第六九十一章 没这样拾荒的


    “他在这里干什么?”春易老莫名就开始心惊了。直觉告诉他,这人出现在哪里,哪里都不会有好事的。


    “不能大意”春易老沉声道。


    “欺人太甚”春易老忍无可忍了。这两天受气已经够多了,他可是蓝溪阁的会长,蓝雨战队的巨粉一枚。蓝雨输得这么惨,他心里能痛快吗?他也想要发泄,只不过他控制住了自己,他更多的需要从上层的经营角度去考虑,不能图一时的痛快。他,毕竟不是一个单纯的粉丝。


    但现在让君莫笑三个这样半死不活地吊着,春易老忍不下去了,不就是大神吗?有什么了不起,也就是三个人,我们两百来人呢?干嘛就怕了你。


    “给我上”春易老咬牙下令。




第六百九十二章 吓到你们了?


    “赶紧叫人”春易老招呼下去。大公会毕竟有规模和人数在这,春易老连忙召集人马,原本只是两大精英团这边战斗的,跟着三团四团五团六团……一直叫了十个团,春易老还觉得非常不放心,谁知道这四家要来多少人啊?


    “这下可有些难办了他**的,这个混账,趁火打劫这是趁火打劫”春易老骂起来了,旁人听着有点不明白这是在骂叶秋还是骂轮回方面,后来一琢磨,算了,反正都是该骂的,都当全是混账吧




第六百九十三章 奖项盘点


    春易老一听也很郁闷,却也没责怪蓝河。设身处地地想一想,换了是他,被大神这样丢一句话过来,可能也会和蓝河一样紧张重视。结果现在倒是闹清楚是误会了,这么看来轮回那边还是被动的,是看到他们有动作才会做出应对的,自己这边还是赶紧散了吧,免得轮回按捺不住主动动手了。刚夺了冠军,轮回那帮家伙兴奋着呢,谁知道会做出什么事。


    一想到要散,春易老又头痛了一下。这急吼吼地把各团人员都叫齐了,啥也没干呢,突然就说要解散了。玩烽火戏诸侯呢这是?春易老想破头也没想出个自圆其说的说法,最后只能以误会为解释,让大家又散了。


    轮回那边已经起了误会,春易老惟恐自己这边散了还不够对方理解的,又是给轮回会长三道六界专门去了条消息:“误会,别乱来。




第七百四十一章 两路来袭


    霸气雄图有张新杰在。这个情况春易老当然也是知道的,但这也战也不能不打啊再怎么难,也得硬着头皮上。春易老心里已经有点主意了,如果这张新杰这样没完没了地在那边支持着霸气雄图的话,那他说不得也得向俱乐部报告一声了。这种失利,实在非战之罪。自己如果能把张新杰都打趴下,那就该领导战队而不是领导公会了。


    “远轰。近推。平推。”春易老在公会频道里一共就说了六个字。他不爱打字的臭毛病在这种时候特别让人腹诽。这要换点生人来,铁定不明白他在胡扯什么。但现在麾下都是亲手带出来的精英团,对春易老精简的团队指示倒是很能理解。因为这样,蓝溪阁的精英团做战效率倒是挺高的,因为指挥并不会在打字上浪费多少时间。


    卢瀚文心里暗自责怪了自己一下,连忙在频道里呼救:“状态”


    “什么状态?”看到消息的春易老挺茫然。倒是已经带着卢瀚文战斗过一回的蓝河心有灵犀一般,立刻叫道:“不好。快找骑士和气功师来肯定是被挑衅走了。”


    “加油”春易老回了他这一句,一向为了省事不用标点的他都加了一个叹号。


    “嗯我再来”卢瀚文叫道。


    春易老却是苦笑了一下。卢瀚文再来的时候,蓝溪阁这边会是什么模样呢?是不是已经败得不成样子了呢?让他们这些网游玩家在职业大神面前还保持着自信和坚持,这实在也有点太难了。




第七百四十六章 罚你出场


    乱七八糟地又打了一会后,蓝溪阁找不到任何机会。会长春易老也是干脆人,频道里一个“”字,蓝溪阁又是灰溜溜地退下了。




第九百四十七章  乱斗


    蓝溪阁于是也成了第一家反应过来的公会,会长春易老跳脚:“都看什么呢,上!


    “杀boss还是?”有人问了一句。


    大家再次恍惚,转眼一看,列屏群山野图boss,影子军师沙寒,此时特别孤独,特别寂寞地在一边溜弯呢!被如此多的玩家围着,但却无人对他动手动脚,放任不理,这种待遇,恐怕他还从来没有过吧?


    “呃……”春易老一时间,顿时觉得好像掺和这对决不是什么好事,他们应该端正公会该有的态度,去杀boss才对。




第九百四十八章我要当核心


   “先把小卢救下来。”春易老纵观完了局势,脑袋很快清醒下来了。眼下先把卢瀚文救下来要紧,boss既然没人动,他们也不必急于这一时。




第一千零九十章 无法忽视的夏天


    “喻队,这里不好打啊!”蓝溪阁方面,会长春易老正在和战队队长喻文州讨论此间局面。




第一千零九十四章 不妨合作


    春易老这还在思考怎么和喻文州说呢,结果喻文州接着又告诉他,他准备去合作的对象,是叶修。


    君莫笑!


    春易老还是比较用网游里的名字称呼这个人。喻文州居然想要去和这位合作,春易老的头皮当时就有点发麻。


    与虎谋皮。这是春易老脑海中浮现出的第一个词汇。那家伙,多么阴险狡诈的一个人啊,和他合作,恐怕连骨头都会被他啃成渣渣吧!


    “叶修!这个……会不会有点难啊?”春易老听到这合作对象,都顾不上去思考措辞了,连忙就要表明自己的态度。


    “嗯?你有什么想法?”喻文州问。


    “根据我们这段时间一直以来和他打交道的方式,这人太不可靠了!”春易老的头摇得像拨浪鼓。


    “不是吧,他的名声这么差?”喻文州笑。


    “应该说是一点好都没有。”春易老咬牙切齿。


    “作为竞争对手的话,你当然感觉不到他的好了,你们有和他认真合作过吗?”喻文州说。


    “这个……”春易老犹豫。叶修的君莫笑进神之领域的时候,他们就已经是如临大敌,一直都在想办法去限制他。合作?说到这个春易老都有点脸红,一开始不知道这位是叶秋大神,他们更多萌生的想法,是招揽来着。现在想想自己居然企图招揽这大神来给公会打工,春易老突然觉得自己也挺豪迈的。


    “蓝桥,你在第十区的时候,和这位打交道比较多,你怎么看?”春易老点名去问蓝河了。


    “呃,如果是从合作角度的话,我觉得,还是可靠的……”蓝河不由得想到十区最初,堂堂大神受雇来给他们公会打工的情景。叶修开出各种价码,在当时蓝河就有一种感觉,这人很懂,他没有想多占什么便宜,自己最好也不要企图去占他的便宜。于是在这样的状态下,双方的合作还算愉快。只是最后怎么就走上互相打杀的道路了呢?蓝河仔细一回忆,貌似是那家伙后来不打工开始单干了,于是垄断了各种纪录,于是来开荒的各大公会都不干了,都想让对方知道厉害……


    想到这,蓝河猛然发现,合着这是一个他们这些大公会企图打压新区纪录竞争者,结果不巧这竞争者居然是一号大神,最后猛龙过江打得他们丢盔弃甲的故事。


    这个故事中,被他们视作大魔头的反派,好像并不是反派,而他们才是一群仗势欺人的混蛋来着?


    想到这,蓝河顿时都泪流满面了。在他的印象里,就算是反派吧,一开始也总是大占上风的,纷纷是最后才被正派一举歼灭。哪有像他们这样从头到尾都是灰头土脸的反派啊,这反派也太弱气了吧?


    “那我们,就也加入他们那五公会的同盟了?”春易老呆呆地说着。


    “那倒不必。情况完全在我们掌握之中的时候,那当然还是优先独享boss。在情况不太明朗的时候,再考虑和他们的合作是不是能有转机吧!其实你看兴欣,现在的做法也基本就是这样。在可以独享boss的时候,他们也不会再加上那几家公会来分蛋糕。”喻文州说道。


    “我明白了。”春易老点头。




第一千一百零二章 谁家的养成


    蓝河想着,连忙让他的马甲也走上了同一方向。并给春易老回了消息:“我不过来了,我在盯君莫笑。”


    “!!!”不爱消息聊天的春易老三个叹号表达他的情绪。


    “是的,他在这边,甚至这边养成的暴露。也是他一手造成的。”蓝河解释道。


    春易老顿时更加不敢怠慢了,立即回身指示公会其他人员:“堪萨斯城,再来三队人!


    “三队!值得吗!”有属于提出了异议,“抢养成是为了突出一点,但是我们大面积地获取活动奖励也是很重要的,抽调这么多的精英集中于养成,会不会太冒险了?”


    “你说得对。”春易老瞬间冷静下来。“我们要保持平衡,不要三队人了,再来一队就行了。


    “好毛!”结果很快就有人反对,如此言简意赅,正是蓝溪阁的春易老。想听这家伙明明白白地用打字交待情况那是不可能的,好在此时和春易老想到一起去的并不是他一个人,很快呼啸山庄的会长马踏西风说道:“我说,你们是不是忘了这个不是野图boss?这东西是有主的,而且这主,就在咱们当中啊!”




第一千一百零三章 哪家的角色


    “兴欣!”连春易老都激动地主动跑去会长群下消息了。


    蓝河脸色变了,春易老和他很容易就可以在网上联系,他甚至现在都可以看到春易老无论角色还是qq都在线。但是他却要打电话过来,这意味着他有很重要的事要说,因为这家伙死改不了不爱打字的毛病,这种重要的话,他会选择电话联系。


    “喂?”蓝河接起了电话。


    “我们的养成被兴欣抢了。


    结果他就听到这么一句。


    “怎么会?不可能!”蓝河失声道。屏幕中。君莫笑还在他的视角里呢,“君莫笑还在这边。”


    “君莫笑是没有去,是兴欣战队的其他人。”春易老说。


    “其他人……”


    “是的。兴欣战队的除君莫笑以外的其他人。


    “……”蓝河不知道该说什么。


    “君莫笑现在在做什么?”春易老问。


    “还是一样,到处走,遇鬼怪就杀。”蓝河说。


    “他当然不可能不知道他们队伍的行动。但是他却还在这边这样悠闲地杀着鬼怪,这当中肯定是他的阴谋。”春易老的声音有些气极败坏。


    蓝河发怔,脑中乱轰轰一片,全是君莫笑今天出现后的各种细节,可是他却依然抓不住重点。


    “堪萨斯城到底有没有养成,找了这么久了!”春易老叫道。


    “当然有啊……我亲眼看到那个角色……”蓝河话说到这时,突然止住。


    “那个角色怎么了?”春易老听出有异。


    “那个角色,名字我好像在哪见过……”蓝河在脑海中努力搜寻着记忆,但是他印象更深的只是这个角色一身惨红的状态。这是当时他所关注的重点。因为他要根据惨红的属性,来判断这角色到底掉了多少经验,如此来判断这是不是一个投喂角色。


    “名字是什么?”春易老问。


    “背身一击……我在哪里见过呢?”蓝河苦想。


    “背身一击?”春易老比蓝河更茫然,不过他能发动的人和脑更我啊,立即让全公会的人思考起这个名字来了。


    群众的智慧果然更加浩瀚,很快,就有蓝溪阁的高层玩家指认出来:“以前是我们蓝溪阁的。有次抢boss。他们有几个人伙同叶修敲诈过咱们的,会长你忘了?”


    春易老顿时想起。


    那次是65级boss沼泽猎手雷普的竞争,春易老对此记得相当清楚,除了因为是有叶修参与的敲竹杠以外,更重要的是。那一次他和一个角色对过话,那个角色叫迎风布阵。当时也是蓝溪阁的一员,因为事情戳穿,被春易老果断踢掉。直至后来他知道迎风布阵竟然就是他们蓝雨的前队长时,这段经历,他又怎么会忘?


    至于这个背身一击,他现在依然没有太多印象,但是有属下这样提起,春易老倒也明白,这必然也是当初和迎风布阵一起的,也就是说,是和叶修一伙的。




第一千一百零四章 榜单制霸


    “兴欣公会那边有什么情报?”春易老忍不住转头问一名属下。


    “兴欣?情报?”这属下怔了怔,“没有情报。”


    “没有情报?


    “腾不出人手了,大家都忙着在各主城找养成呢!”属下报告道。


    春易老瞬间怔住。




第一千三百九十七章 蓝雨大神


    春易老、蓝河、入夜寒、笔言飞、系舟,等等等等。


    这些蓝溪阁公会管理层的人物,在赛季征程的最后阶段,却也一同随队出征了。这算是俱乐部给他们的一些福利,但是同时,他们也将是现场率领蓝雨粉丝为战队加油鼓劲的组织者和主力。


    “黄少!!!”蓝雨粉丝们在他们的带领下呐喊着,春易老亲自执掌着绣有他们蓝雨战队队徽的大旗,在场地上空起劲地飞舞着。




#_(:з」∠)_没了……就这些了╮(╯_╰)╭大春很酱油但是超萌的~非常有责任感的好会长,以公会利益为上,在不危害公会利益的情况下对兄弟各种护短,心脏虽然在叶不修面前不够看不过也是在神领算计了这么多年的男人啊……特别有男友力啊!为什么狂剑都这么让人苏← ←

评论
热度 ( 212 )
  1. 赤野千里歌逝 转载了此文字
    大春真的好酷啊!…!!!这种大老爷们儿一苏起来……(倒地不起

© 古棧長 | Powered by LOFTER